본문 바로가기
행복한 김천시민! 풍요롭고 행복한 삶속으로! 안전재난과 행복한 김천시민! 풍요롭고 행복한 삶속으로! 안전재난과

새소식

새소식 게시판 내용 보기

2023년 지진안전 시설물 인증지원사업 사전 수요조사 안내

내진성능이 확보된 시설물에 대해 인증기관 검증 후 인증서 및 인증명판을 발급하는 '2023년 지진안전 시설물 인증 지원사업' 사전 수요조사를 다음과 같이 안내하오니, 희망하는 분들은 신청하여 주시기 바랍니다.

1. 사업대상 : 지진안전 시설물 인증을 받고자 하는 민간시설물

2. 조사기간 : 2022.5.27.()까지 

3. 지원내용 : 시설물 인증에 필요한 성능평가비용 및 인증수수료 지원

- 성능평가비 최대 3천만원까지 지원(국비 60%, 지방비 40%)

- 인증수수료 최대 1천만원까지 지원(국비 60%, 지방비 40%)

4. 신청방법 : 전화신청(안전재난과 054-420-6248) 

5. 추진절차 : 수요조사 사업추진 사업완료 후 보조금 지급

사전 수요조사를 참고로 사업추진 예정이며, 추후 사업(변경)내용 등이 변경될 수 있음

자세한 내용은 공식홈페이지(http://www.scsr.co.kr) 및 첨부파일 참고

첨부 파일
홈페이지 서비스 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요!

평가