환경위생과장 정보를 직책, 대표전화, 부서팩스로 나타낸 표입니다.
직책
대표전화
부서팩스
환경위생과장
054-420-6180
054-420-6189
환경관리
환경지도
수질보전
식품위생
식품안전
기후변화대응
환경위생과 식품안전 직원 정보를 부서, 이름, 전화번호, 업무 내용으로 나타낸 표입니다.
직책
전화번호
업무 내용
식품안전팀장
054-421-2776
식품안전팀 업무 총괄
식품안전주무관
054-421-2724
공중위생업소 지도·관리 일반음식점 지도·관리 휴게음식점 및 제과점 지도·관리 재난배상책임보험 관리
식품안전주무관
054-421-2777
식품제조가공업·위생용품제조업 ·부정불량식품 지도점검
식품안전주무관
054-421-2778
식품진흥기금, 어린이·사회복지급식관리지원센터, 외식업소지원사업, 어린이식생활관리, 식중독예방등
업무분장
업무분장
1. 식품위생업소 지도업무 종합기획 2. 공중위생업소 지도업무 종합기획 3. 부정‧불량식품 지도 단속 4. 식중독 예방 관리 5. 집단급식소 지도 단속 6. 식품‧공중위생업소 행정처분 7. 식품‧공중위생업소 및 무허가(무신고)업소 지도 단속 8. 식품진흥기금 운영 관리 9. 어린이식생활안전관리 10. 어린이급식관리지원센터 운영 11. 소비자식품위생감시원 운영 관리 12. 위생업소 고발, 진정 등 민원처리 13. 공중위생서비스수준평가 운영 14. 위생용품제조업 및 위생물수건처리업 15. 문화가 있는 명품화장실 선정 관리
닫기