본문 바로가기

새소식

새소식 게시판 내용 보기

『2022년 경북 행복기업 산업안전 환경개선 사업』 수요조사(사전신청)

1. 산업안전 사고의 근원적인 예방과 근로자의 안전 보호 및 기업의 생산성 향상을 위해 도내 영세사업장의 취약한 산업안전 시설을 개선지원하는 2022년 경북 행복기업 산업안전 환경개선 사업을 아래와 같이 시행하고자 합니다.

2. 본 사업에 참여를 희망하는 기업은 붙임 신청서를 작성하여 2021. 8. 12.()까지(기한엄수)제출하여 주시기 바랍니다.

가. 사 업 명: 경북 행복기업 산업안전 환경개선 사업

나. 사업기간: 2022. 2. ~ 2022. 11.(11개월)

다. 사 업 량: 도내 50개 사업장(중소기업 및 중견기업) *중소기업 우선선정

라. 사업내용

- 산업안전보건법관련 정밀 안전진단 및 기술지원

- 노후 시설 개선, 산재 예방 시설 및 장비 보강 등

마. 지원내용

- 사업장 당 20백만원 지원(안전진단시설개선), 자부담 20% 포함

바. 제 출 처: 김천시청 투자유치과(팩스420-6239 또는 이메일oki38317@korea.kr)

위 조사는 사업시행을 위한 수요조사(사전신청)로써, “신청 기업을 대상으로 선정심사를 거쳐 지원 대상기업이 선정됨에 따라 지원대상에 포함 되지 않을 수 있습니다.

붙임 신청서 서식 1. .

사업신청 안내 공문
첨부 파일
공공누리 제4유형: 출처표시 + 상업적 이용 및 변경 금지

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

홈페이지 서비스 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요!

평가