본문 바로가기

착한 가격 소상공인 SNS 공모전

착한 가격 소상공인 SNS 홍보 공모전 안내 코로나19 위기를 극복하고 김천경제 회생을 위해 자발적으로 가격을 할인하거나 소비자(시민)에게 인센티브를 제공한 김천시 관내 소상공인 점포와 관련된 체험을 공모해주세요! 공모기간: 2020. 06. 10. ~ 2020. 08. 31. (재난지워금 사용 기한 내) 심 사: 2020. 09월 중 응모자격: 김천 시민 누구나(연령 제한 없음) 접수방법: 참가신청서 작성 후 착한 가격 소상공인 SNS 공모전 게시판에 게시물 등록 자세한 내용은 공지사항을 참고해주세요!

현재 페이지 1 / 전체 페이지 1

착한 가격 소상공인 SNS 공모전 목록 번호, 제목, 파일, 작성자, 작성일, 조회 항목별 순서대로 안내하는 표입니다.