본문 바로가기

포토갤러리

발로뛰는시장 포토갤러리

포토갤러리 게시판 내용 보기

2021.10.7. 제102회 전국체전 및 제41회 전국장애인체전 성화봉송

제102회 전국체전 및 제41회 전국장애인체전 성화봉송1
제102회 전국체전 및 제41회 전국장애인체전 성화봉송2
제102회 전국체전 및 제41회 전국장애인체전 성화봉송3

신명나는 풍악소리와 시민들의 박수 속에서 “제102회 전국체전 및 제41회 전국장애인체전”의 성화가 김천을 환하게 밝힙니다.

저는 매년 전국체전을 맞이할 때마다 감회가 남다릅니다.

아마도 2006년 당시 제가 김천전국체전 기획단장으로서 밤을 지새우며 치열하게 전국체전을 준비했던 그때가 생각나서 더욱 그런 것 같습니다.

어느 때보다 답답하고 힘든 시대를 살아가고 있는 우리들에게 이 성화의 횃불이 희망의 불꽃이 되어,

모두가 빛나는 전국체전과 장애인체전이 되기를 소망합니다.

첨부파일
홈페이지 서비스 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요!

평가

• 담당부서총무새마을과
  • 연락처054-420-6004